Бисквит торт с фруктами рецепт пошагово

Летний фруктово-ягодный торт «Сметанник» с бисквитом
Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило — плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым.











Сегодня приготовим шикарный праздничный торт на день рождения, новый год и любой праздничный стол — невероятно красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и желе - Фруктовый Остров. Торт получается не только безумно красивый, но и очень вкусный и легкий! Только представьте: нежный пропитанный бисквит с творожным кремом и кусочками персиков, и просто море сочных фруктов под прозрачным желе! Торт съели до последней крошки, а дети были в полном восторге, все ходили и просили: еще кусочек.









Каждая домохозяйка имеет свой вариант известного бисквитного торта, но нижеприведенный рецепт мало кому известен, и наверняка поразит своим необычайным желеобразным видом, пикантным вкусом. Приготовление торта следует начать с выпечки бисквитного коржа. В чашку вбиваем яйца, прибавив соль на кончике ножа, миксером взбиваем яичную смесь. Мощность миксера должна быть на максимуме. Во время взбивания по чуть - чуть вносим сахарную смесь из обычного и ванильного сахара.








