Борщ вегетарианский пошаговый рецепт

Вегетарианский борщ со свеклой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.











Борщ появился на Украине примерно в середине XV века и довольно быстро распространился во всех направлениях, достигнув Польши и Румынии, которые даже попытались правда, безуспешно заявить о нем как о собственном изобретении. Изначально в борще не было ни картофеля, ни помидоров, зато в избытке были свекла и капуста. Сейчас борщ — один из самых знаменитых супов на свете. В России его иногда варят с сосисками и корейкой, в Болгарии — на мясном бульоне и со сладким перцем, но без мяса, в Польше — с языком и ветчиной.










Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Решила разнообразить свое сладкое меню!








