Филе судака в фольге в духовке рецепты
Если перед вами стоит задача приятно удивить близких и родных редким и по-королевски изумительным блюдом, в таком случае судак запеченный в духовке — это именно то, что вы искали. Судак представляет собой очень вкусную и вместе с те невероятно полезную, диетическую рыбу, которая не слишком богата костьми и почти полностью состоит из белка, так нужного нашему организму. Соблюдая правильную рецептуру приготовления, судак получится у вас сочным и аппетитным.Судак с овощами в фольге — отменное рыбное блюдо
Филе судака в духовке — достаточно простой способ вкусно приготовить речную рыбу. Когда вы достанете готовое блюдо, вас окружит аппетитный аромат и никакого странного запаха, на который любят ссылаться противники речной рыбы. Ведь в рецепте присутствует сметана, которая и убирает все неприятные ароматы из судака, делая его филе сочным и невероятно аппетитным. Очень рекомендую попробовать! Лук репчатый 1 шт.
Рыба очень полезна: в ней есть протеины и ненасыщенные жиры, цинк и фосфор, железо и кальций, множество витаминов, в том числе D и B. Не случайно рыба в огромных количествах вылавливается в морях, реках и озерах. Ее разводят на специальных рыбных фермах, ведь кухня многих народов мира без рыбных блюд просто немыслима. Рыба очень разнообразна, нереально перечислить все ее съедобные виды.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.