Открыть меню

Как сделать мороженое в домашних условиях без яиц рецепт

Мороженое без яиц

Мороженое пломбир — самое популярное и насыщенное сливочным вкусом мороженое. Как делали тогда сейчас практически не известно, в разных городах по-своему, поэтому так сильно отличался вкус от местоположения. Современный ГОСТ естественно тоже не содержит никаких рецептур, в нём регламентируются способы производства, характеристики готового мороженого и исходного сырья.

Мороженое пломбир (без яиц)

Можно взять виски любого сорта или даже коньяк. Если делаете мороженое для детей, алкоголь не добавляйте. Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты.

Домашнее мороженое без яиц

Яичные желтки частенько используются в рецептах мороженого — они выступают в качестве натурального загустителя. Но если вы не хотите их использовать — не беда! Ниже мы расскажем, как можно приготовить домашнее мороженое без яиц. Записывайте рецепты.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии

Нет ничего лучше в жаркий день, чем шарик сливочного освежающего мороженого. Однако далеко не все могут позволить себе эту радость, так как магазинный вариант этого десерта нельзя назвать самым полезным. Выход есть — приготовить вкусное, ароматное и нежное мороженое в домашних условиях! Натуральное мороженое, созданное своими руками, можно кушать даже маленьким детям. Ведь в нем отсутствуют какие-либо опасные для здоровья ингредиенты.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено