Открыть меню

Калорийность фасоли стручковой в 100 граммах - Фасоль стручковая - калорийность, полезные свойства

Фасоль стручковая консервированная

Стручковая фасоль давно стала желанной гостьей на обеденном столе. Овощ полюбился своим вкусом, простотой в приготовлении, а также особой питательной ценностью. Этот овощ - кладезь редких микроэлементов, витаминов и пищевых волокон, что делает его незаменимым продуктом для приверженцев правильного питания.

Калорийность отварной стручковой фасоли на воде. Фасоль стручковая в похудении

Консервированная стручковая фасоль является низкокаллорийным продуктом, поэтому её предпочитают люди, придерживающиеся диеты. Кроме того, в консервированной стручковой фасоли, несмотря на термическую обработку, сохраняется большее количество витаминов и минеральных веществ, то есть этот продукт полностью сохраняет свои полезные свойства. Консервированная стручковая фасоль содержит необходимые для организма человека витамины С , Е , В9 , В1 , В2 , В5 , А , РР , бета-каротин , а также соли калия , натрия , хлора , кальция , магния , фосфора , железа. Употребление в пищу стручковой консервированной фасоли нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает работу кровеносной системы калоризатор.

Фасоль стручковая
О полезных свойствах стручковой фасоли
Калорийность зеленой фасоли тушеной. Фасоль: калорийность, полезные свойства и противопоказания.

Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти! Теперь уже практически невозможно установить, когда начали выращивать фасоль. Множество спорных вопросов остается и по поводу места ее происхождения. Одни ученые считают, что фасоль попала к нам из Америки. Другие противопоставляют этому упоминания о фасоли в Древнем Египте и Китае. В Европу фасоль все-таки скорее всего попала из Америки благодаря неутомимым исследователям — испанцам.

Анализ калорийности продукта
Другие интересные материалы
Калорийность стручковой фасоли составляет всего лишь 23 ккал на сто грамм продукта
Калорийность
Калорийность продукта
Калорийность фасоли стручковой
Диетические свойства стручковой фасоли:
Главное меню
Калькулятор продукта
Химический состав стручковой фасоли

Свою известность фасоль приобрела еще в 16 веке, но использовалась она тогда исключительно в декоративных целях, так как является достаточно красивым вьющимся растением. Сначала в пищу начали употреблять только зерна. Стручки впервые решились попробовать в Италии. Жителям этой страны пришелся по душе вкус недозрелых стручков, и они вывели новый сорт фасоли — стручковый.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено