Косточки свиные рецепт пошагово

Щи на свиных косточках
Автор: Виктория Фролова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.






Запеченное мясо — это беспроигрышный вариант для ужина. Оно ароматное, нежное и сочное, вкусно смотрится даже на праздничном столе. Свинина на косточке в духовке готовится очень просто, но благодаря одной маленькой хитрости, получается безумно аппетитной! Паприка молотая по вкусу Перец острый по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сало копченое Копченое сало 1 кусочек Лавровый лист 1 шт. Перец душистый горошком 5 шт.








Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое. Большой кусок мяса с ребрами, запеченный в духовке или печи, вполне станет центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья. Если одновременно с мясом запечь картофель, получится отменный гарнир. Безусловно, самое лучшее и вкусное, что можно приготовить из свиньи — сало с чесноком , тут сложно поспорить. Знаю несколько людей, готовых за это устроить драку.





