Котлеты в подливе рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Котлеты с подливкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
В арсенале хозяек имеется большой выбор рецептов подлив для котлет. Вкусное и ароматное дополнение к блюду наши предки готовили еще с давних времен. К мясу или рыбе уже тогда подавали подливу. Немного позднее появились соусы. Постепенно они вытеснили своего предшественника.
Котлеты с подливкой на сковороде — сытное блюдо, которое идеально подойдёт к большому количеству гарниров. Очень лёгкие и нежные котлеты с подливкой из свежих помидоров и сливок идеально подойдут как для детей, так и для взрослых, на обед или на ужин. По этому рецепту котлеты будут готовиться из двух видов фарша — свиного и говяжьего, поэтому они получатся сочными, а благодаря подливке они получатся ещё боле вкусными. Котлеты с подливкой, приготовленные на сковороде отлично очень вкусно подавать к картофельному пюре, гречке, гороху, пшённой каше и разным видам пасты макаронам. По желанию вы можете сделать заготовки котлет и заморозить их в морозильнике.
Котлеты с подливой — это простой и сытный ужин на каждый день для всей семьи. Получаются котлеты благодаря подливе сочными и очень мягкими. Фарш для котлет можно брать абсолютно любой, даже смешанный.