Рецепты из рыбы зубатки в духовке рецепт

Стейк зубатки в духовке: вкусно, просто, бюджетно
Как вкусно приготовить зубатку? Эту рыбу можно варить, запекать, коптить и тушить. Из нее получатся отличные котлеты, начинка для пирога и вкусная уха. Рыба нежная, кости крупные и их мало.






Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.





Стейк зубатки, Универсальная приправа для рыбы, Прованские травы, Мускатный орех, Лимон, Масло оливковое. Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Зубатка с рисом в духовке. Зубатка с рисом в духовке.





