Открыть меню

Рыба буффало рецепт в духовке

Рыба в духовке в чешуе

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Рецепт из рыбы буффало

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рыба запеченная в духовке с овощами
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Рыба в духовке в чешуе
Как правильно жарить рыбу
Карась в духовке с картошкой
Рыба, запеченная в фольге
Домашние шедевры: рыба в духовке

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.

Ингредиенты для рыбы запеченной в духовке
Как правильно жарить рыбу
Сезонное меню
Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено