Сырники пышные из творога и манки рецепт пошагово

Сырники из творога и манки
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.







Готовь самые нежные и вкусные сырники прямо на сковороде! Наш лучший рецепт позволит тебе приготовить идеальные сырники из творога с манкой и яйцом. Просто смешай творог, манку, яйцо и немного сахара, обжарь на сковороде с небольшим количеством масла. Получится нежное и ароматное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым.








Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа. Чем она так хороша? Тем, что имеет свойство разбухать во влажной среде, «связывать» ингредиенты и обеспечивать сырникам особую нежность.









