Сметанные маффины рецепт пошагово

Маффины на сметане с курагой и изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.













Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в духовке. Над описанием этих маффинов долго думать не пришлось! Они просто тают во рту.









Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить. Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно.







