Суп молочный с крупой технологическая - Суп молочный с крупой - технологическая карта блюда
Технологическая карта: 1 Номер рецептуры: 43 Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. Коровка Л. Добросердова И.Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"
Калорийность: 32,73 ккал. Белки: 2,16 г. Жиры: 0,70 г.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Мировая кулинария за всю свою историю создала множество разнообразнейших блюд, которые исчисляются десятками тысяч. Огромное количество книг было написано о еде. То искусство, которым мы видим сегодня прошло долгий и весьма трудный путь прекращения из примитивной кухни первобытных народов. История кулинарии - это высокие взлеты и резкие падения на пути поварского искусства.
Молочные супы очень рано начинают включать в детский рацион. В основном их делают с крупами или макаронными изделиями, а вот овощные молочные встречаются порядком реже, но они прекрасны. Конечно, это субъективно, но лично мое детство прошло в любви к такому супу, да и сейчас всё без изменения, просто обожаю! Вместо белокочанной можно взять цветную капусту. В этом случае ее надо разобрать на мелкие соцветия. Очищаем овощи.