Открыть меню

Торт пошаговый рецепт на кефире

Кефирный торт. Пошаговый рецепт торта на кефире с фото.

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Он невероятно прост в приготовлении и для него не нужны никакие сложные ингредиенты. Я готовила его в мультиварке, но также можно испечь корж и в духовке.

Торт на кефире

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Шоколадный торт «Чёрный принц» на кефире
Бисквитный торт на кефире со сливочным кремом и ягодами
Торт «Черный лес» с вишней на кофе и кефире
Торты на кефире
Шоколадный торт на кефире «Фантастика». Пошаговый рецепт с фото
Шоколадный торт на кефире пошаговый рецепт с фото
Легкий кефирный тортик

Несмотря на довольно внушительный список ингредиентов, торт «Черный лес» с вишней на кофе и кефире достаточно прост в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар. Обратите внимание на то, что сухие и влажные ингредиенты теста для коржей сначала смешиваются по отдельности и только потом соединяются — при приготовлении теста это важно. Классический рецепт «Черного леса» был придуман в Германии в х годах. Это шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. В нашем рецепте в тесто для коржей добавляется свежезаваренный кофе для еще более насыщенного вкуса, а сочетание кефира с содой и разрыхлителем обеспечивает коржам воздушность и дополнительный объем.

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Содержание рецепта
Как приготовить
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Ингредиенты

Простой торт на кефире с вареньем

Сочные шоколадные коржи, нежный, воздушный крем, делают вкус этого торта не приторным, а очень сбалансированным. В глубокую миску вливаю кефир, добавляю соду, перемешиваю, добавляю сахар, ванильный сахар, растительное масло, перемешиваю. Взбиваю венчиком яйца, вливаю в миску к ингредиентам, добавляю муку в просеянную муку предварительно добавила разрыхлитель , какао порошок, все хорошо перемешиваю венчиком. Выпекаю в форме 20 см. Для крема: в глубокой миске, миксером хорошо перемешиваю сметану с загустителем, в другой миске взбиваю миксером варенное сгущенное молоко со сливочным маслом, затем все соединяю и еще раз все взбиваю.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено