Открыть меню

Воздушные котлеты из фарша рецепт

Казалось бы, ну что может быть проще котлет? Добавил в мясной фарш размоченный белый хлеб, яйцо и небольшую луковицу, посолил, поперчил — и жарь себе отличные котлетки. Однако у одних хозяек они почему-то разваливаются на сковороде, а у других получаются суховатыми. Своим секретом, как приготовить идеальные, пышные и нежные котлетки, с читателями «МИР 24» делится шеф-повар ресторана Dr.

Как приготовить воздушные котлеты, чтобы таяли во рту: хитрости, о которых нужно знать

Диетическое, нежное мясо индейки идеально подходит для взрослого и детского питания, поэтому врачи рекомендуют включать блюда из индейки в свой рацион. Ниже мы расскажем, как приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша индейки на сковороде. Главное преимущество мяса индейки — оно гипоалергенно и не жирное, поэтому оно подходит для тех, кто на строжайшей диете по состоянию здоровья и для питания детей.

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Котлеты из одного вида мяса — это классика.

Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено