Открыть меню

Запеченный судак рыба в духовке рецепт

Судак запеченный в фольге

Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.

Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут.

Судак в духовке
Судак запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак в духовке, запеченный в фольге
Запеченный судак
Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак, запечённый в духовке
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Судак в духовке, запеченный в фольге
Нежнейший запеченный судак в духовке с овощами.

Запеченный в духовке судак очень нежный и сочный, а овощи яркие, пряные и ароматные. Готовится быстро и довольно легко. Баклажан 1 шт. Кабачок 1 шт.

Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Судак с лимоном запечённый в духовке
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для судака в духовке с картошкой
почитать еще

Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено